Kingdom Rush Frontiers (Кингдом Раш Фронтиерс) — флеш игра онлайн

Рубрики: Стратегии ; Метки: kingdom rush игра бесплатно, кингдом раш фронтиерс прохождение, защита королевства прохождение, игра кингдом раш, игра кингдом раш фронтиерс ;
18.08.2016

Ищете где бесплатно играть Защита королевства 2, вы попали на нужный сайт игр, у нас можно бесплатно и без регистраций играть в продолжение популярной флеш-игры Kingdom Rush Frontiers (Кингдом Раш Фронтиерс) в обычном браузере на компьютере.

Картинка игры Kingdom Rush Frontiers (Кингдом Раш Фронтиерс) — бесплатная флеш игра онлайн
Описание игры: флеш игра Кингдом Раш Фронтиер, это продолжение первой части популярной игры Кингдом Раш (Kingdom Rush) и в ней, как и в предыдущей игре нам предстоит защищать дорогу королевства 2 от нападения бесчисленных орд орков, гоблинов, волшебников и других поистине страшных созданий. 
За уничтожение врагов нам будут платить деньги, на которые мы можем докупать необходимое новое вооружение, знания и заклинания, строить сооружения, точнее башни. Которые также можно глобально модернизировать и дополнять, стоит это дорого но эффективность на лицо, враги будут падать замертво не дойдя до своей коварной цели. 
Стратегия игры и успешное прохождение заключается в моменте правильной расстановке башен и солдат на протяжении вверенной вам дороги под охрану. Жизней у вас будет ограниченное число - следите и дорожите своими сердечками. Не забываем также обновлять в магазине свои скилы и опыт, с каждым уровнем игры Кингдом Раш Фронтиер, сила и число вашего противника будет только увеличиваться.

Управление игрой Kingdom Rush Frontiers на компьютера: Мышь.

Игра Kingdom Rush Frontiers



Ранее

    Похожие игры
  • Kingdom Rush (Кингдом Раш) — флеш игра онлайн
    Вы нашли сайт с онлайн играми, где можно бесплатно играть в игру "Защита королевства" - флеш игра Kingdom Rush 1 (Кингдом Раш) в браузере на компьютере.Описание игры: играть в Кингдом Раш (Kingdom Rush) очень легко и увлекательно - перед началом каждой битвы, от вас нужно только правильно

Оставить комментарий


Детские флеш-игры бесплатно онлайн | © 2011 — 2017 | Перепечатка любых материалов без разрешения автора запрещена. | 3.13MB | 0.45Sec |